Tutti i piatti tipici presenti nel menù del Ristorante Bar Pizzeria Oasi al Lago sono sempre preparati dal nostro personale di cucina con grande professionalità e soprattutto passione per l’antica arte culinaria.
Innanzitutto, molta attenzione viene prestata alla scelta e alla selezione degli ingredienti, materie prime di piatti che desideriamo proporre al cliente al fine di soddisfarne sotto ogni profilo le aspettative e i gusti.
In particolare, carne e pesce sono accuratamente scelti giorno dopo giorno tra prodotti per lo più di provenienza locale, freschi, genuini, in grado di garantire sapori pieni e veraci, proprio come richiedono le antiche ricette tradizionali della Toscana.
Tutti i prodotti utilizzati in cucina sono sempre di qualità elevata garantita e vengono consegnati giornalmente per conservare tutta la loro freschezza e bontà.
Consigliamo di gustare ognuno dei nostri piatti tipici, infine, in abbinamento a uno dei vini della nostra cantina, sia locali che provenienti da altre regioni italiane.
Per trovare l’accostamento giusto tra sapore, gusto e aroma, basta affidarsi al nostro personale di sala che farà da guida alla scoperta dei vitigni e delle produzioni toscane e non solo proposti insieme ai piatti tipici di stagione.